Esqueixada de bacalao
- Tiempo total 1 horas 13 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g bacalao desalado
100 g pimiento verde
100 g pimiento rojo
80 g cebolla
100 g tomate
50 g aceitunas negras
160 g aceite
Unas gotitas de vinagre
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Colocar en el robot de cocina la cuchilla para amasar/triturar e introducir en el bol la cebolla, el pimiento verde y el rojo sin semillas ni vetas blancas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /3
Cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el accesorio mezclador. Añadir en el bol el aceite, el tomate rallado, el bacalao desmigado y las aceitunas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /3
Dejar reposar una hora para que los ingredientes se impregnen bien con la mezcla de sabores. Salpimentar, añadir unas gotas de vinagre y servir.
Accesorios