Ensalada césar
- Tiempo total 51 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
3 ud cogollos (corazón de lechuga)
450 g filetes de pavo
24 ud yemas de espárragos verdes
7 ud huevos
100 g picatostes con ajo
50 g parmesano en virutas
1 cuchara de moka pimentón
1 cda café mostaza de Dijon
50 g aceite de oliva
90 g aceite de cacahuete
2 cda vinagre de vino
2 cda zumo de limón
Sal
Pimienta
Agua
Accesorios
Vaporera Mezclador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /5
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Echar los filetes de pavo junto con 40 g de aceite de cacahuete y el pimentón, y dejar adobar durante 15 minutos.
Paso 2 /5
Preparar la vinagreta colocando el accesorio mezclador en el bol y añadiendo la yema de huevo, la mostaza, el vinagre y el zumo de limón. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al cabo de 30 segundos, añadir progresivamente el aceite de oliva y los 50 g de aceite de cacahuete restantes. Salpimentar y reservar en una salsera.
Paso 3 /5
Limpiar el bol del robot y añadir 0,7 l de agua caliente en él (hasta la marca). Disponer en la cesta de vapor las yemas de espárragos por un lado y los 6 huevos por otro, e introducirla en el bol. Cerrar la tapa. A continuación, colocar el cocedero al vapor externo sobre la tapa, disponer los filetes de pavo marinados en él y sazonar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Cortar los cogollos en láminas grandes y repartir la ensalada en 6 platos hondos.
Paso 5 /5
Por un lado, sumergir los huevos en una ensaladera de agua fría y pelarlos. Por el otro, cortar los filetes de pavo en tiras y echarlos encima de la ensalada. A continuación, añadir las yemas de espárragos y los huevos pelados y cortados en cuatro trozos. Añadir unas virutas de queso parmesano, unos picatostes y un chorro de vinagreta, y servir.
Accesorios