Donuts bombón Realfooding
- Tiempo total 1 horas 14 min.
- 40 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
3 personas
1 g manzanas
40 g pasta de dátil
80 ml leche o bebida vegetal
1 ud/uds huevo
100 g harina integral
1 cda café levadura de repostería
50 g chocolate 85%
1 cda café aceite de coco
Preparación
Paso 1 /7
Pelar y cortar las manzanas en trozos y cocinarlas en el microondas unos 3 minutos (hasta que estén blanditas).
Paso 2 /7
Triturar las manzanas junto a la leche y la pasta de dátil hasta que quede una especie de puré.
Paso 3 /7
Añadir el huevo e integrarlo bien con unas varillas (sin triturar).
Paso 4 /7
Añadir ahora la harina y la levadura, mezclar todo hasta que no queden demasiados grumos y verter la mezcla en el molde para donuts.
Paso 5 /7
Hornear, en el horno precalentado a 180oC durante unos 30 minutos con calor arriba y abajo.
Paso 6 /7
Cuando los donuts estén horneados, dejarlos 10 minutos a temperatura ambiente (hasta que el molde se enfríe) y desmóldalos.
Paso 7 /7
Bañarlos en chocolate derretido (al baño maría o en el microondas en intervalos de 30 segundos) y guardarlos en la nevera ¡quedan deliciosos!
Accesorios