Carrilleras con salsa de Pedro Ximenez
- Tiempo total 1 horas 51 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
12 Carrilleras
200 g Tomate frito
100 ml Vino Pedro Ximenez
2 pizca Sal
1 pizca Pimienta Negra
1 Cebolla
30 ml Aceite
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Colocar la cuchilla picadora en el robot y echar la cebolla que previamente hemos limpiado y cortado en cuatro trozos. Cerrar y pulsar iniciar
Paso 2 /4
Rebajar al fondo los trocitos de cebolla y añadir el aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar iniciar.
Paso 3 /4
Retirar la cuchilla picadora y colocar el accesorio mezclador. Añadimos el tomate frito, el vino de Pedro Ximenez, la sal, la pimienta negra y la carne cortada en trozos. Cerrar la tapa e iniciar.
Paso 4 /4
Retirar las carrilleras de la salsa, pasar la salsa por la batidora y servir.
Accesorios