Camembert asado con arándanos
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
1 ud Camembert
2 cda Arándano rojo
2 cda Nuez de pecán
2 cda Anacardos
1 cda café Especias italianas
2 cda Cebollino
1 cda Miel
1 cda Aceite de olica
2 ramita Romero
1 porción Tostadas
Preparación
Paso 1 /8
Retira el Camembert de su caja de madera y quita cualquier envoltura de plástico o papel.
Paso 2 /8
Si la caja es de madera real y sin tratar, puedes reutilizarla como superficie de cocción colocándola en tu freidora (sin la tapa). De lo contrario, usa un pequeño recipiente adecuado al tamaño de tu freidora.
Paso 3 /8
Con un cuchillo, haz un corte en forma de cruz en la parte superior del Camembert para ayudar a que se cocine.
Paso 4 /8
Coloca el Camembert en la freidora equipada con la bandeja. Inicia el proceso de cocción.
Paso 5 /8
Mientras el Camembert se cocina, prepara los toppings: en un recipiente, combina los arándanos, las nueces de pecana, los anacardos, las especias italianas y el cebollino picado.
Paso 6 /8
Tuesta el pan.
Paso 7 /8
Una vez que el Camembert esté cocido, retíralo con cuidado de la máquina. Rocíalo con la miel y el aceite de oliva sobre el Camembert caliente, luego cúbrelo con la mezcla de arándanos, nuez y hierbas. Agrega las ramitas de romero.
Paso 8 /8
Sirve el Camembert decorado inmediatamente con el pan tostado para mojar.
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