Caldo gallego
- Tiempo total 1 horas 50 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
5 personas
150 g alubias secas
80 g unto
250 g grelos
150 g lacón
1 ud chorizo
1 ud morcilla
550 g patata troceada
1 ud hueso de jamón
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Colocar en el robot de cocina el accesorio mezclador. Introducir en el bol las alubias (en remojo desde el día anterior) y cubrirlas de agua. No hay que poner mucha agua al principio, ya que hay que romper la cocción tres veces. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Ir añadiendo agua por el tapón cada vez que arranque el hervor. Al finalizar el programa, probar las alubias. Deben quedar un poquito duras.
Paso 2 /3
Incorporar el lacón troceado, el hueso de jamón y el unto en un trozo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /3
Incorporar el chorizo, la morcilla, las patatas y los grelos troceados. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, servir.
Accesorios