Café helado con caramelo
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
50 ml café espresso fuerte
60 g helado de caramelo
2 cda salsa de caramelo de mantequilla salada
100 ml leche de almendra
4 ud/uds cubitos de hielo
Preparación
Paso 1 /7
Preparar el café.
Paso 2 /7
Verter el café todavía caliente y la leche en el vaso de la batidora.
Paso 3 /7
Añadir los cubitos de hielo y el helado de caramelo.
Paso 4 /7
Cerrar la tapa.
Paso 5 /7
Seleccionar el programa indicado y ajustar 30 segundos. Volver a iniciar otra vez el programa si es necesario.
Paso 6 /7
Poner una cucharada de caramelo de mantequilla salada en el fondo de un vaso y verter encima la preparación.
Paso 7 /7
Mezclar y degustar inmediatamente.
Accesorios