Cóctel de arándanos rojos, limón y jengibre
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
6 ud/uds arándanos rojos frescos o congelados
4 ud/uds cubitos de hielo
250 ml ginger-ale (o tónica)
5 g raíz de jengibre
0.5 porción limón
Preparación
Paso 1 /5
Pelar el medio limón y extraer la pulpa. Pelar el jengibre y cortarlo en trocitos.
Paso 2 /5
Poner en el vaso de la batidora los arándanos rojos, el jengibre y el limón.
Paso 3 /5
Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 30 segundos. Iniciar el programa.
Paso 4 /5
Añadir los cubitos de hielo y el ginger-ale y programar 31 segundos en el programa indicado.
Paso 5 /5
Verter en vasos y servir inmediatamente.
Accesorios