Bollo de leche
- Tiempo total 1 horas 7 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
7 personas
400 g harina de fuerza
20 g levadura
100 g mantequilla
180 ml leche
3 ud yemas de huevo
1 ud clara de huevo
100 g azúcar
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /3
Colocar el accesorio amasar/triturar en el robot de cocina. Introducir en el bol todos los ingredientes excepto la clara de huevo, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /3
Al finalizar el programa anterior saltara automáticamente el programa de fermentación.
Paso 3 /3
Cuando finalice la fermentación,sacar la masa del bol y dar forma de panecillo y colocarlas sobre una placa de horno cubierta con papel de horno, pintarlas con clara de huevo. A continuación, hacer dos cortes en forma de cruz con un cuchillo y dejar que doblen su tamaño de nuevo dentro del horno cerrado. hornear a 170 ºC durante unos 18-20 minutos. Horno con temperatura arriba y abajo, si el horno dispone de ventilador lo encenderemos para una mejor cocción.
Accesorios