*Exquisite tropical smoothie bowl
- Tiempo total 6 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
150 g Piña fresca
150 g Mango congelado
20 cl Agua de coco
1 cda café Cilantro fresco
2 cda Semillas de calabaza
1 cda café Semillas de lino
2 cda Arándanos rojos secos
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /4
Congelar los trozos de mango durante 4 horas en caso de utilizar mango fresco. Si tienes prisa, utiliza mango congelado.
Paso 2 /4
Introducir todos los ingredientes en la batidora, comenzando por la piña. Reservar unos trozos de mango para decorar, junto con las semillas de calabaza, las semillas de lino y los arándanos rojos.
Paso 3 /4
Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 4 /4
La cantidad de cilantro se puede ajustar al gusto. Adaptar la cantidad de azúcar al gusto añadiendo sirope de agave, por ejemplo. Decorar el bol de batido con trozos de mango, semillas de calabaza, semillas de lino y arándanos rojos.
Accesorios