Batido de espirulina y lima
- Tiempo total 6 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
30 g Col rizada
100 g Pepino
100 g Lima
75 g Manzanas verdes
8 cl Agua
3 cda Sirope de agave
1 cda Jengibre fresco
1 cda Espirulina en polvo
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /4
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /4
Introducir todos los ingredientes en la batidora, empezando por la col rizada. Prensar la col rizada con una espátula.
Paso 3 /4
Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 4 /4
Este batido es bastante ácido, para obtener una versión más dulce, retirar un poco de zumo de lima y añadir un poco de sirope de agave. La cantidad de jengibre se puede ajustar al gusto.
Accesorios