Banana bread
- Tiempo total 1 horas
- 10 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
100 g Mantequilla baja en sal
100 g Azúcar moreno
2 ud Huevos
50 ml Nata líquida
120 g Pepitas de chocolate
220 g Harina
1 bolsa Levadura química
270 g Plátanos
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /8
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /8
Poner la mantequilla troceada, el azúcar, los huevos, la nata, la harina y la levadura en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /8
Pelar los plátanos y cortarlos en trozos grandes. Añadirlos al bol del robot de cocina.
Paso 4 /8
Añadir las pepitas de chocolate. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /8
Forrar el molde para bizcocho con papel de horno.
Paso 6 /8
Verter la mezcla en el molde para bizcocho.
Paso 7 /8
Hornear unos 45 minutos. Si el pastel se dora demasiado al final del proceso de cocción, bajar el horno a 160 °C.
Paso 8 /8
Dejar enfriar y desmoldar.
Accesorios