Bacalao gratinado - Receta Click&Cook | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Bacalao gratinado

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  • Tiempo total 1 horas 8 min.
  • Tiempo de preparación
    1 horas
  • Tiempo de cocción
    8 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (1)

Ingredientes

6 personas

  • 400 g bacalao

  • 200 g cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 50 cl aceite de oliva

  • 400 g patatas paja

  • 1 l leche

  • 100 g harina

  • 50 g mantequilla

  • 200 g nata líquida

  • pan rallado

  • sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Precalentar el horno a 220°C (pos. Termostato 7). Pelar y cortar en trozos gruesos la cebolla y el ajo. Ponerlos en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 200g cebolla
  • 2 dientes de ajo

Paso 2 /5

Añadir el aceite de oliva por el orificio de la tapa y programar velocidad y pulsar 'Start'.

  • 50cl aceite de oliva

Paso 3 /5

Poner las patatas y el bacalao en un recipiente para horno.

  • 400g bacalao
  • 400g patatas paja

Paso 4 /5

Sin lavar el bol de cocción realizar la salsa bechamel indicada en la sección de recetas básicas, utilizando las cantidades allí mencionadas. Añadir la nata líquida. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Poner la salsa por encima del bacalao y las patatas y mezclar bien.

  • 400g bacalao
  • 400g patatas paja
  • 1l leche
  • 100g harina
  • 50g mantequilla
  • 200g nata líquida
  • pizca sal

Paso 5 /5

Espolvorear con pan rallado y poner en el horno durante 20 min.

  • bolsa pan rallado

Accesorios

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