Bacalao gratinado
- Tiempo total 1 horas 8 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 53 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
135 g Bacalao cocido
100 ml Leche semidesnatada
3 ramita Perejil
40 g Cebolla
1 ud Ajo
Sal
pimienta
Agua
270 g Patatas
Mantequilla
200 ml Leche semidesnatada
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /13
Precalentar el horno a 220 °C.
Paso 2 /13
Añadir la cebolla y el ajo pelados y troceados en cuartos al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /13
Añadir el bacalao, la leche y el perejil. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /13
Con la espátula, llevar la mezcla hacia el centro del bol. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /13
Untar con mantequilla una fuente y verter la mezcla en ella.
Paso 6 /13
Lavar y secar el bol del robot de cocina.
Paso 7 /13
Verter 0,7 L de agua en el bol del robot de cocina.
Paso 8 /13
Colocar la cesta de vapor en el robot de cocina. Poner las patatas peladas y cortadas en trozos de 2 cm en la cesta de vapor. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 9 /13
Vaciar el agua del bol.
Paso 10 /13
Colocar la cuchilla de amasar/picar en el robot de cocina e introducir en él las patatas cocidas, la mantequilla y la leche. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 11 /13
Probar y añadir sal si es necesario.
Paso 12 /13
Verter este puré sobre el bacalao.
Paso 13 /13
Hornear de 15 a 20 minutos. Y servir caliente.
Accesorios