Albóndigas de carne al cilantro
- Tiempo total 18 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
600 g carne molida de res o cerdo
2 cda cebolla picada
2 cda cilantro
1 cuchara llena comino
1 cda aceite de oliva
Sal
Pimienta
50 g miga de pan
Accesorios
Parrilla
Preparación
Paso 1 /5
Utilizar la parrilla Grill.
Paso 2 /5
Precalentar la Easy Fry por 12 minutos a 200°C.
Paso 3 /5
Saltear rápidamente en una sartén las cebollas con un chorrito de aceite de oliva.
Paso 4 /5
Mezclar la carne molida, las especies, el cilantro, las cebollas y la miga de pan. Salpimentar. Formar 20 albóndigas redondas regulares de unos 30g.
Paso 5 /5
Colocar las albóndigas en el Grill, apretándolas un poco y cocinarlas durante el tiempo indicado. Hacer varias tandas si es necesario.
Accesorios