*Tuna poke bowl
- Tiempo total 26 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
10 cl Salsa de soja
3 cda Aceite de sésamo
2 cda Miel
2 cda Jengibre fresco
2 Ajo
500 g Filete de atún
750 g Arroz para sushi
3 Aguacate
30 g Cebolla roja
300 g Mango
100 g Edamame
6 cda Cilantro fresco
Semillas de sésamo
Alga seca o alga nori
2 Lima
Preparación
Paso 1 /5
Cortar el atún en dados. En un recipiente, mezclar los ingredientes para el adobo. Añadir el atún en dados y mezclar suavemente. Cubrir y dejar marinar en el frigorífico durante 15 min.
Paso 2 /5
Introducir el atún en dados adobado en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 3 /5
Comprobar el grado de cocción y reiniciar si es necesario. Repartir el arroz para sushi cocinado en 6 recipientes.
Paso 4 /5
Tirar del asa con ambas manos. Sacar el atún adobado con cuidado y repartirlo sobre el arroz en cada recipiente.
Paso 5 /5
Colocar el aguacate, la cebolla, el mango y el edamame en cada recipiente alrededor del atún. Espolvorear semillas de sésamo y añadir las tiras de alga nori. ¡Consumir inmediatamente!
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