Moulinex
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Receta de Moulinex

*Tarte Tatin

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  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 Hojaldre

  • 4 Manzanas Golden

  • 100 g Azúcar glas

  • 50 g Mantequilla

  • 1 cda café Harina de maíz

  • 2 Canela molida

  • 1 pizca Sal

Preparación

Paso 1 /7

Cortar cada mitad de manzana en 5 trozos y reservar una manzana cortada en finos dados.

  • 4 Manzanas Golden

Paso 2 /7

En un cazo, caramelizar la mitad del azúcar a fuego medio hasta que adquiera un tono ámbar. Remover bien. Verter y extender sobre una bandeja de horno cubierta de papel, dejar enfriar y desmenuzar el caramelo en trozos pequeños.

  • 100g Azúcar glas

Paso 3 /7

En un recipiente, mezclar la mantequilla fundida, la otra mitad del azúcar, la harina de maíz, la canela y el caramelo. Extender la mezcla en un molde de 24 cm y colocar los trozos de manzana en el molde. Espolvorear las manzanas cortadas en dados.

  • 100g Azúcar glas
  • 50g Mantequilla
  • 1cda café Harina de maíz
  • 2 Canela molida
  • 1pizca Sal

Paso 4 /7

Desenrollar el hojaldre, cubrir las manzanas con el hojaldre, metiendo los bordes dentro del molde. Con un tenedor, pinchar la parte superior del hojaldre. Colocar la tarta en la freidora de aire e iniciar la cocción.

Paso 5 /7

Vigilar la cocción para evitar que la tarta se queme.

Paso 6 /7

Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos, sacar la tarta con cuidado y dejar que se enfríe durante unos minutos antes de sacarla del molde. Para sacarla del molde, colocar un plato sobre el molde y darle la vuelta con rapidez y cuidado.

Paso 7 /7

Dejar enfriar ligeramente la tarta Tatin antes de servirla, acompañada de una bola de helado de vainilla o de crema fresca.

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

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