*Salmon fillet with Rocket Pesto
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (5)
OptiGrill+, Parrilla Grill, 6 programas automáticos, Negro OptiGrill 4 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill 2 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill+ XL, Parrilla inteligente, 12 programas, 6/8 personas, Negro OPTIGRILL+ INDOOR ELECTRIC GRILL
Ingredientes
2 personas
2 ud filetes de salmón
1 manejable rúcula
50 g parmesano
1 cda piñones
1 ud diente de ajo
sal
pimienta
aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /4
Lava los filetes de salmón y sécalos con toquecitos. A continuación, frótalos ligeramente con aceite de oliva.
Paso 2 /4
Tuesta un poquito los piñones sin aceite en una sartén.
Paso 3 /4
Lava y seca la rúcula y tritúrala finamente con el parmesano, el ajo, los piñones y un poco de sal y pimienta en una batidora. Añade poco a poco el aceite de oliva hasta obtener una mezcla cremosa.
Paso 4 /4
Cocina los filetes de salmón con el programa para pescado y sazónalos con sal y pimienta. Sírvelos con el pesto de rúcula.
Accesorios