Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Pecan tart

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  • Tiempo total 1 horas 18 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    28 min.
  • Tiempo de reposo
    30 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1 Masa quebrada

  • 60 g Mantequilla

  • 60 g Miel

  • 120 g Sirope de arce

  • 3 Huevo

  • 60 g Nata líquida

  • 90 g Azúcar glas moreno

  • 1 pizca Sal

  • 150 g Pecanas

Preparación

Paso 1 /6

Desenrollar la masa quebrada y colocarla en un molde de 24 cm engrasado o en la rejilla. Con un tenedor, pinchar la base de la tarta para evitar que se infle durante la preparación.

  • 1 Masa quebrada

Paso 2 /6

Introducir el molde en la freidora de aire. Iniciar el horneado para preparar la masa. Comprobar que la masa no se infla y pinchar con un tenedor si es necesario.

Paso 3 /6

Fundir la mantequilla en un recipiente con el microondas. Añadir la miel, el sirope de arce y los huevos. Mezclar hasta que obtener una consistencia suave y, a continuación, añadir la nata, el azúcar y la sal. Mezclar bien y dejar reposar 30 minutos. Colocar las nueces en la base de la tarta, remover la mezcla y añadirla sobre las nueces.

  • 60g Mantequilla
  • 60g Miel
  • 120g Sirope de arce
  • 3 Huevo
  • 60g Nata líquida
  • 90g Azúcar glas moreno
  • 1pizca Sal
  • 150g Pecanas

Paso 4 /6

Colocar la tarta en la freidora de aire. Iniciar la cocción.

Paso 5 /6

A mitad de la cocción, tirar del asa con ambas manos para comprobar que la tarta esté cocinada y dar la vuelta si es necesario para lograr una cocción uniforme.

Paso 6 /6

Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos, sacar la tarta con cuidado y dejar que se enfríe durante unos minutos antes de sacarla del molde.

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

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