*Pecan tart
- Tiempo total 1 horas 18 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 28 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1 Masa quebrada
60 g Mantequilla
60 g Miel
120 g Sirope de arce
3 Huevo
60 g Nata líquida
90 g Azúcar glas moreno
1 pizca Sal
150 g Pecanas
Preparación
Paso 1 /6
Desenrollar la masa quebrada y colocarla en un molde de 24 cm engrasado o en la rejilla. Con un tenedor, pinchar la base de la tarta para evitar que se infle durante la preparación.
Paso 2 /6
Introducir el molde en la freidora de aire. Iniciar el horneado para preparar la masa. Comprobar que la masa no se infla y pinchar con un tenedor si es necesario.
Paso 3 /6
Fundir la mantequilla en un recipiente con el microondas. Añadir la miel, el sirope de arce y los huevos. Mezclar hasta que obtener una consistencia suave y, a continuación, añadir la nata, el azúcar y la sal. Mezclar bien y dejar reposar 30 minutos. Colocar las nueces en la base de la tarta, remover la mezcla y añadirla sobre las nueces.
Paso 4 /6
Colocar la tarta en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 5 /6
A mitad de la cocción, tirar del asa con ambas manos para comprobar que la tarta esté cocinada y dar la vuelta si es necesario para lograr una cocción uniforme.
Paso 6 /6
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos, sacar la tarta con cuidado y dejar que se enfríe durante unos minutos antes de sacarla del molde.
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