*Neapolitan stuffed peppers
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
900 g Pimientos rojos (aprox. 2 grandes)
3 cda Aceite de oliva
1 pizca de sal y pimienta
275 g Tomates cherry
300 g Mozzarella de búfala
3 cda Alcaparras escurridas
3 cda Hojas de albahaca picadas
Preparación
Paso 1 /5
Enciende tu OptiGrill. Selecciona el programa Pepper y pulsa OK.
Paso 2 /5
Lava los pimientos, córtalos en 4 trozos, quítales las semillas y conserva el tallo verde. Pincélalos con la mitad del aceite y sazónalos con sal y pimienta.
Paso 3 /5
Una vez precalentado, coloca los pimientos en el grill y ciérralo.
Paso 4 /5
Cocínalos hasta que el indicador luminoso esté naranja. Pasa los pimientos a una fuente y déjalos enfriar.
Paso 5 /5
Lava los tomates cherry y córtalos en 4. Corta la mozzarella de búfala en trozos pequeños. Mezcla con las alcaparras, la albahaca picada, la otra mitad del aceite, sal y pimienta. Adorna los pimientos con la mezcla y sírvelos.
Accesorios