*Lemon and sour cherry crumble tart
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 Masa quebrada
250 g Cuajada de limón
300 g Cerezas ácidas
100 g Harina
50 g Azúcar glas
50 g Mantequilla
1 pizca Sal
Preparación
Paso 1 /6
Desenrollar la masa y colocarla en un molde de 24 cm engrasado o en la rejilla. Con un tenedor, pinchar la base de la tarta para evitar que se infle durante la preparación.
Paso 2 /6
Introducir el molde en la freidora de aire. Iniciar el horneado para preparar la masa. Comprobar que la masa no se infla y pinchar con un tenedor si es necesario.
Paso 3 /6
Extender la cuajada de limón sobre la base de la tarta. Repartir las cerezas sobre la cuajada de limón.
Paso 4 /6
Mezclar la harina, el azúcar moreno, la sal y la mantequilla fría en un recipiente. Trabajar la mezcla con las yemas de los dedos hasta obtener una textura arenosa y granulada.
Paso 5 /6
Extender el crumble sobre las cerezas. Iniciar la cocción.
Paso 6 /6
Vigilar la cocción para evitar que el crumble se queme y la masa se cocine de forma uniforme. Al final de la cocción, dejar enfriar la tarta antes de desmoldarla.
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