*Grilled aubergine with yoghurt and chicken gratin with mozzarella - Receta OptiGrill 2in1 | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Grilled aubergine with yoghurt and chicken gratin with mozzarella

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  • Tiempo total 55 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 clavo Ajo

  • 0.5 Limón

  • 1 cda Aceite de oliva

  • Sal

  • 250 g Yogur espeso

  • 500 g Berenjenas (dos berenjenas)

  • 1 cda Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • 400 g Tomates cherry

  • 100 g Cebolla roja

  • 2 clavo Ajo

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 3.5 cda Agua

  • 1 cda Tomillo seco

  • 0.5 cda café Copos de chile (opcional)

  • Sal y pimienta

  • 550 g Filetes de pollo (4 piezas)

  • 1 cda Albahaca

  • 120 g Mozzarella rallada

Accesorios

  • Bandeja de horno XL
    Bandeja de horno XL

Preparación

Paso 1 /6

Empezar preparando la salsa de yogur: pelar y aplastar el diente de ajo con un prensaajos. Mezclar con el zumo de limón, el aceite de oliva y la sal. Añadir el yogur, mezclar y reservar en el frigorífico.

  • 1clavo Ajo
  • 0.5 Limón
  • 1cda Aceite de oliva
  • Sal
  • 250g Yogur espeso

Paso 2 /6

Lavar y partir por la mitad los tomates cherry. Colocarlos en el accesorio de bandeja de horno. Pelar y picar finamente la cebolla roja y los dientes de ajo y añadirlos a los tomates. Añadir el aceite, el agua, la mitad del tomillo y la guindilla. Salpimentar al gusto y remover. Disponer encima los filetes de pollo, salpimetnarlos y espolvorear con la otra mitad del tomillo y la guindilla.

  • 400g Tomates cherry
  • 100g Cebolla roja
  • 2clavo Ajo
  • 1cda Aceite de oliva
  • 3.5cda Agua
  • 1cda Tomillo seco
  • 0.5cda café Copos de chile (opcional)
  • Sal y pimienta

Paso 3 /6

Lavar las berenjenas y cortarlas a lo largo en dos mitades. Con un cuchillo pequeño, cortar profundamente la carne sin romper la piel. Mezclar la carne con el aceite y salpimentar.

  • 500g Berenjenas (dos berenjenas)
  • 1cda Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Paso 4 /6

Abrir el grill en modo de comida completa y colocar el accesorio de bandeja de horno. Colocar el termostato lateral en la posición 3. Una vez precalentadas, colocar las berenjenas boca abajo en la bandeja de horno y cocinarlas durante 10 minutos. Dar la vuelta a las berenjenas y cocinar otros 22 minutos.

  • Bandeja de horno XL

Paso 5 /6

Retirar las berenjenas. Sumergir los filetes de pollo en la salsa tanto como sea posible. Espolvorear con mozzarella y albahaca. Cerrar el grill. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste naranja con el botón M y pulsar OK. Dejar cocinar otros 3 minutos hasta que la mozzarella se haya dorado.

  • 550g Filetes de pollo (4 piezas)
  • 1cda Albahaca
  • 120g Mozzarella rallada

Paso 6 /6

Servir las berenjenas con la salsa de yogur y los filetes de pollo gratinados.

Accesorios

Rejilla SS-185685

Precio 5,00 €

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