*Grilled Buffalo Chicken Wings
- Tiempo total 5 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g alas de pollo
100 g harina común
1 cda vinagre de vino blanco
sal
1 cda aceite vegetal
2 cda mantequilla en pomada
2 cda salsa de tomate
Preparación
Paso 1 /4
Mezclar la harina, el pimentón, la sal y la pimienta en una bolsa de congelación grande. Añadir las alitas de pollo y mezclar hasta que queden completamente cubiertas con la mezcla de harina y pimentón.
Paso 2 /4
Colocar las alitas de pollo en una fuente grande y rociar con aceite. Remover hasta que las alitas estén uniformemente cubiertas de aceite.
Paso 3 /4
Encender el grill. Seleccionar el programa adecuado en el grill y pulsar OK A continuación, proceder con la receta: Engrasar ligeramente las placas del grill. Una vez terminado el precalentamiento, colocar las alitas en el grill y cerrar bien la tapa para que las alitas de pollo entren en contacto con las placas de grill. Dejar cocinar, dando la vuelta a las alitas de pollo de vez en cuando, hasta que el indicador luminoso se vuelva rojo o hasta que la pantalla indique «bien hecho».
Paso 4 /4
Mientras tanto, mezclar la mantequilla derretida, la salsa de tomate y el tabasco en un bol grande. Añadir las alitas de pollo calientes y remover hasta que estén completamente cubiertas.
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