*BLT sandwich (bacon, lettuce and tomato)
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
12 lámina Tocino entreverado
12 lámina Pan de sándwich
6 cda Mayonesa
6 hoja Hojas de lechuga
12 lámina Tomate
24 viruta Virutas de parmesano
Preparación
Paso 1 /6
Colocar las lonchas de beicon en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 2 /6
Una vez cocinadas, secar las lonchas con papel de cocina.
Paso 3 /6
Colocar las rebanadas de pan de sándwich una a una en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /6
Mientras tanto, cortar los tomates en rodajas de 2 mm de grosor.
Paso 5 /6
Untar mayonesa en un lado de cada rebanada tostada para montar los sándwiches. Extender los tomates en rodajas, la lechuga, el beicon y las virutas de parmesano en la mitad de las rebanadas. Cubrir los sándwiches con las rebanadas restantes.
Paso 6 /6
Puedes envolver los sándwiches con papel de horno para que no se desarmen mientras los comes. Cortar cada sándwich en 2. ¡Buen provecho!
Accesorios