*Apple Cheddar Stuffed Sausages
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
0.75 taza pan rallado grueso casero
0.5 taza manzana ácida picada
2 ud cebolletas picadas en trocitos pequeños
1 cda mostaza de Dijon o mostaza con miel
1 cda salsa barbacoa con sabor a sirope de arce
4 ud salchichas
0.75 taza queso cheddar rallado
Preparación
Paso 1 /3
Mezclar el pan rallado con la manzana, la cebolleta, la mostaza y la salsa barbacoa hasta conseguir una masa homogénea. Cortar las salchichas longitudinalmente y casi hasta el final para que queden planas, abiertas como un libro. Distribuir uniformemente la mezcla de pan rallado sobre las salchichas.
Paso 2 /3
Si el Optigrill no está conectado: Encender el grill Seleccionar el programa adecuado en el grill y pulsar OK Si el Optigrill sí está conectado: Personalizar las preferencias en la cocción haciendo clic en el enlace que aparece al final de este paso y a continuación pulsar OK en el Optigrill. Acto seguido, continuar con la receta: Engrasar las placas de cocción generosamente con aceite en spray. Una vez que el indicador lumínico morado/blanco haya dejado de parpadear, colocar las salchichas en el grill y cerrar la tapa. Cocinar hasta que el indicador lumínico haya cambiado a rojo (muy hecho).
Paso 3 /3
Retirar con cuidado las salchichas del grill y esparcirles queso por encima. Servir junto con un poco más de mostaza.
Accesorios