Ñoquis al horno con verduras mezcladas y mozzarella
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
2 personas
1 Pimientos medianos
0.5 Cebolla roja pequeña
2 clavo Ajo
200 g Tomates cherry
300 g Ñoquis frescos de patata
1 cda Aceite de oliva
Sal, pimiento
2 ramita Romero fresco
60 g Parmesano rallado
0.5 ramo Albahaca fresca
75 g Pelotas de mozzarella
Preparación
Paso 1 /5
Lavar los pimientos, quitar las semillas y cortarlos en cubos. Picar finamente la cebolla, picar el ajo y enjuagar los tomates cherry.
Paso 2 /5
Colocar los pimientos, cebolla picada, ajo, tomates cherry y ñoquis en la bandeja de horno.
Paso 3 /5
Añadir el aceite de oliva, la sal y el pimiento al gusto. Añadir el romero y mezclar suavemente. Colocar la bandeja de horno en la posición media del horno.
Paso 4 /5
Encender el electrodoméstico. Comenzar el programa HORNEAR a 200°C y ajustar el tiempo de cocción a 25 min. Presionar INICIO.
Paso 5 /5
Sacar del horno y espolvorear con parmesano, hojas de albahaca y pelotas de mozzarella. Disfrutar inmediatamente.
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