Zumo de granada
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1.5 kg granada
500 ml agua
2 pizca sal
4 cda café azúcar
Preparación
Paso 1 /6
Para retirar los granos de cada granada, cortar los dos extremos. Hacer 4 cortes en la piel, sin cortar en la parte donde se encuentran las semillas. Llenar un recipiente con agua fresca, sumergir la granada en ella y separar los granos de la cáscara, manteniéndola sumergida. Escurrir el agua.
Paso 2 /6
Poner los granos de granada en la batidora.
Paso 3 /6
Mantener pulsado el botón "Pulse" 15 segundos.
Paso 4 /6
Pasar el zumo por un colador fino y presionar suavemente las semillas con una espátula flexible si es necesario para extraer todo el líquido.
Paso 5 /6
Añadir el agua y la sal. Mezclar bien con la espátula.
Paso 6 /6
Servir frío.
Accesorios