Vichyssoise
- Tiempo total 50 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 35 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g de puerros (solo la parte blanca)
1 cebolla
500 g de patatas
30 g de mantequilla
750 ml de caldo de ave
250 ml de leche evaporada
Sal
½ cucharadita de pimienta blanca
Cebollino fresco picado
Preparación
Paso 1 /5
Verter en el vaso del robot Click&Cook, los puerros y la cebolla. Poner la tapa y programar Velocidad 10 durante 5 segundos.
Paso 2 /5
Añadir la mantequilla, poner la tapa y programar Velocidad 1, 120º durante 5 minutos.
Paso 3 /5
Incorporar las patatas troceadas y el caldo. Poner la tapa y programar Sopas: Velocidad 1, 100º durante 30 minutos.
Paso 4 /5
Terminado el programa, añadir la leche evaporada, rectificar de sal y pimienta blanca. Mezclar con la espátula.
Paso 5 /5
Refrigerar durante dos horas como mínimo. Servir la crema espolvoreada con cebollino picado
Accesorios