Tortillas vegetarianas
- Tiempo total 17 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
350 g Lentejas rojas
50 cl Agua
0.5 cda café Sal
1 chorro Aceite
2 ud/uds Aguacate
0.5 ud/uds Cebolla roja
1 ud/uds Tomate
1 hoja Menta
0.5 ud/uds Limón
2 cda Aceite de oliva
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 hoja Lechuga
50 g Olivas negras
12 *Cherry tomatoes
1 *Spring onion
1 *Pepper
*Salt, pepper
Preparación
Paso 1 /7
Prepara la masa: Coloca las lentejas en el bol de la batidora. Cierra la tapa y configura el programa BLEND a velocidad de 9 durante 1 minuto.
Paso 2 /7
Agrega el agua y la sal, luego reinicia el programa BLEND a velocidad 9 durante 1 minuto.
Paso 3 /7
Vierte una pequeña cantidad de masa en una sartén ligeramente engrasada a fuego medio. Cocina durante aproximadamente 1 minuto, luego voltea la tortilla y cocina por 1 minuto más. La tortilla debe estar bien dorada en ambos lados. Retira a un plato y reserva.
Paso 4 /7
Prepara el guacamole: Pela los aguacates y córtalos en trozos grandes. Colócalos en un recipiente. Con un tenedor, aplasta los aguacates, procurando dejar algunas piezas sin aplastar.
Paso 5 /7
Pica la cebolla roja y agrégala. Corta el tomate en cubos pequeños y agrégalo. Pica la menta y agrégala. Añade el jugo de limón y el aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta y mezcla bien. Cubre el guacamole con film transparente y guárdalo en el refrigerador.
Paso 6 /7
Prepara el aderezo: Corta los tomates cherry en cuartos. Pica la cebolla fresca y corta el pimiento en cubos. Sazona con sal y pimienta.
Paso 7 /7
Sirve las tortillas con el guacamole, las verduras, las hojas de ensalada y las aceitunas negras, deshuesadas. ¡Disfruta de tu deliciosa comida!
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