Torta negra
- Tiempo total 1 horas 30 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
250 g harina de trigo
225 g azúcar
225 g margarina
4 ud/uds huevos AA
125 g brevas
50 g dulce quemado
30 g vino tinto
75 g nueces picadas
3 g bicarbonato
3 g polvo de hornear
2 g esencia de vainilla
5 g cocoa en polvo
Sal
Canela al gusto
Preparación
Paso 1 /5
Cremar el azúcar con la margarina y la esencia de vainilla, adicionando luego el dulce quemado. Batir los huevos aparte con el vino, la cocoa y la canela durante al menos 5 minutos.
Paso 2 /5
Agregar a la mezcla de los huevos la margarina cremada, homogenizar e incorporar las brevas picadas, las nueces y un poco de sal.
Paso 3 /5
Añadir la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato cernidos, mezclando suavemente con una espátula hasta que estén nuevamente integrados todos los ingredientes.
Paso 4 /5
Poner la mezcla en un molde con antiadherente o engrasado enharinado, y llevar a hornear en el Easy Fry & Grill durante el tiempo indicado, sin la rejilla.
Paso 5 /5
Dejar enfriar, desmoldar, porcionar, servir y disfrutar.
Accesorios