Tofu korma
- Tiempo total 37 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
0.5 ud cebolla roja
1 ud/uds diente de ajo picado
1.5 cda aceite de coco
2 cm jengibre fresco
1 cda café garam masala
100 ml agua
0.25 cubo caldo de verduras
2 cda pasta de tomate
125 ml crema de coco para cocinar
200 g tofu
1 cda almendras picadas
0.5 ud lima orgánica
0.5 ud lima orgánica
5 g harina de maíz
2 cda café sal
0.5 manojo cilantro
0.5 manojo anacardos
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cebolla y el ajo cortados en cuartos en el tazón de la batidora con el cuchillo Ultrablade adjunto. Cerrar la tapa con el tapón y ponerlo en modo Manual. Utilizar una espátula si es necesario para raspar los lados y empezar de nuevo.
Paso 2 /5
Abrir la tapa, retirar el accesorio para cuchillo Ultrablade y reemplácelo con el accesorio para batidora, luego agregue el aceite de coco, el jengibre rallado y las especias. Cerrar la tapa sin el tapón y luego ponerlo en modo Manual. Utilizar una espátula si es necesario.
Paso 3 /5
Abrir la tapa y verter el agua, la pastilla de caldo triturado, la pasta de tomate y la crema de coco. Cerrar la tapa sin la tapa y luego ponerla en modo Guiso P3.
Paso 4 /5
Abrir la tapa y agregar el tofu cortado en cubitos, las almendras molidas, el zumo y la ralladura de limón, la maicena (mezcla en un bol la maicena con un poco del líquido de cocción) y la sal. Cerrar la tapa sin el tapón y luego ponerlo en modo Guiso P3.
Paso 5 /5
Servir con arroz, cilantro fresco picado, anacardos triturados, pan naan y yogur de soja picante.
Accesorios