Tilapia al panko
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
2 filet filetes de tilapia
Panko
3 ud/uds huevos
Harina
Sal
Pimienta
Orégano
Preparación
Paso 1 /5
Descongela los filetes de tilapia.
Paso 2 /5
Preparar 3 recipientes: - Para el primero bate los huevos y agrégales sal y pimienta. - En otro vas a poner la harina con un poco de sal, pimienta y orégano seco. -En el último vas a poner el panko.
Paso 3 /5
Pasa los filetes por los tres recipientes en este orden: harina, huevo y panko. Si deseas, puedes hacer estos dos o más veces para conseguir una mayor crocancia.
Paso 4 /5
Precalienta el Easy Fry & Grill y luego introduce los filetes para que se preparen durante el tiempo indicado.
Paso 5 /5
Acompaña el resultado con limón.
Accesorios