Sopa tex-mex
- Tiempo total 21 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
300 g Judías rojas cocidas
150 g Pimiento rojo en dados
150 g Cebolla pelada y picada
3 cda café Puré de tomate
1.2 l Caldo de ternera (o agua)
3 cda café Miel
0.75 cda café Pimentón
Sal
pimienta de cayena
60 g Polenta
3 cda Aceite de girasol
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Verter el aceite en la cubeta.
Paso 3 /6
Añadir la cebolla, el pimiento y la miel. Dorar suavemente los ingredientes. Añadir el pimentón y el puré de tomate. Remover. Cocinar durante 1 minuto.
Paso 4 /6
Añadir los otros ingredientes. Salpimentar.
Paso 5 /6
Cocinado a presión: 6 minutos
Paso 6 /6
Mezclar bien y servir.
Accesorios