Shawarma con setas ostra
- Tiempo total 9 horas 5 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 8 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
2 ud Dientes de ajo
40 g Chalotas
50 ml Aceite vegetal
400 g Setas ostra
1 pizca Cardamomo
1 pizca Chili en polvo
0.5 cda café Comino
1 pizca Sal
4 ud Tortitas de trigo
20 g Cebolla roja
20 g Lechuga
150 g Anacardos
2 ud Dientes de ajo
70 ml Agua
2 cda Vinagre de sidra
1 pizca Sal
1 pizca Chili
Accesorios
Minibol de cocción Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /10
Remojar los anacardos en agua el día anterior, asegurándose de que estén bien cubiertos.
Paso 2 /10
Escurrir y enjuagarlos con un tamiz fino.
Paso 3 /10
Introducir los anacardos, el ajo pelado, el agua y el vinagre de sidra en el robot de cocina y sazonar. Cerrar con la tapa y pulsar "Start". De vez en cuando, raspar la mezcla y reiniciar el programa. Sazonar al gusto y reservar.
Paso 4 /10
Pelar y picar el ajo y las chalotas.
Paso 5 /10
Introducir en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 6 /10
Reemplazar la cuchilla Ultrablade por el accesorio mezclador. Raspar los lados y añadir el aceite. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 7 /10
Retirar la parte terrosa de las setas. Enjuagar, secar y cortar en trozos.
Paso 8 /10
Añadir las setas y especias. Cerrar con la tapa y pulsar "Start".
Paso 9 /10
Pelar la cebolla roja y cortar en tiras. Lavar la lechuga y secarla.
Paso 10 /10
Colocar en las tortitas la crema de ajo, las setas ostra asadas y los demás ingredientes. Doblar la envoltura sobre sí misma y listo para disfruta.
Accesorios