*Club sandwich
- Tiempo total 15 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
12 rebanada pan de masa madre
12 rebanada bacon
6 cda mayonesa
6 rebanada pechuga de pavo asada
180 g queso comté
2 ud Tomate
150 g espinacas baby
Preparación
Paso 1 /5
Encender el grill. Seleccionar el programa manual o el programa de bacon (según modelo) y pulsar OK. Una vez caliente, colocar las lonchas de bacon ahumado en el grill y cerrarlo. Pulsar OK para iniciar el proceso de cocción. Cocinar según las instrucciones de la pantalla hasta que esté cocinado «al punto» o hasta que la luz se vuelva naranja.
Paso 2 /5
Colocar las rodajas asadas en un plato y limpiar cuidadosamente las placas del grill con papel de cocina. Seleccionar el programa de sandwich y pulsar OK.
Paso 3 /5
Untar la mayonesa en cuatro rebanadas de pan. Cubrir con las lonchas de pavo, las lonchas de bacon a la plancha y las lonchas de queso. Cubrir con las rebanadas de pan restantes.
Paso 4 /5
Una vez que el grill esté caliente, colocar dos sándwiches en ella y cerrar el grill. Cocinar según sus preferencias: amarillo «ligeramente tostado», naranja «dorado» o rojo «crujiente». Repetir la operación con los otros bocadillos.
Paso 5 /5
Colocar los sandwiches en un plato. Abrirlos con cuidado y añadir los tomates cortados en rodajas y las hojas de espinaca antes de servir.
Accesorios