Saltimbocca ternera
- Tiempo total 21 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
8 porción Escalope ternera finamente aplastado
8 lámina Jamón de parma
24 hoja Salvia
Palillos
8 lámina Lonchas de Emmental
300 g Corazones de alcachofas marinados
200 g Berenjena en dados pequeños
100 ml Vino blanco
150 ml Agua
4 cda Aceite vegetal
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Cortar las berenjena en pequeños trozos.
Paso 3 /8
Superponer escalope, loncha de jamón, hojas salvia y loncha queso. Enrollar.
Paso 4 /8
Sujetar con palillos y cortar en trozos.
Paso 5 /8
Calentar aceite en el bol. Saltear los rollos de ternera. Reservar.
Paso 6 /8
Desglasar con vino blanco. Añadir las verduras y agua. Salpimentar. Volver a poner los rollos en el bol.
Paso 7 /8
Cocinar bajo presión: 1 min.
Paso 8 /8
Servir caliente.
Accesorios