Salsa bearnesa
- Tiempo total 33 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 23 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
50 g Chalotas
30 hoja Estragón
60 ml Vino blanco
40 ml Vinagre
60 ml Agua
4 ud Yemas de huevo
170 g Mantequilla
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Batidor
Preparación
Paso 1 /5
Colocar las chalotas peladas y las hojas de estragón en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /5
Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir el vino blanco y el vinagre. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /5
Sustituir el mezclador por el batidor. Añadir el agua, las yemas de huevo y la mantequilla troceada.
Paso 4 /5
Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Servir.
Accesorios