Salsa arrabbiata
- Tiempo total 25 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 cda aceite de oliva
50 g cebolla
8 g ajo
200 g tomates en conserva cortados en dados
80 g concentrado de tomate en conserva
100 ml caldo de pollo
1 cda albahaca fresca
1 cda perejil fresco
2 pizca cayena
1 pizca sal gorda
Preparación
Paso 1 /4
Pelar y picar la cebolla. Pelar el ajo y quitarle el germen. Lavar y picar la albahaca y el perejil.
Paso 2 /4
Poner en la batidora el aceite de oliva, la cebolla, el ajo, los tomates cortados en dados, el concentrado de tomate, el caldo de pollo, la albahaca, el perejil, la cayena y la sal gruesa.
Paso 3 /4
Seleccionar el programa "Hot sauce", programar 20 minutos e iniciar la cocción.
Paso 4 /4
Servir caliente.
Accesorios