Roast Beef
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
500 g solomo entero
1 taza pasta de tomate
0.5 taza zumo de naranja
4 cda salsa mostaza
2 cda salsa soya
2 cda salsa de humo
2 cda salsa inglesa
1 cda tomillo seco
Sal
pimienta
Accesorios
Parrilla
Preparación
Paso 1 /6
Hermosear la carne, retirando los pedazos de tendón que pueda tener, cuidando de no dañar la pieza de carne.
Paso 2 /6
Mezclar la pasta, el zumo, el tomillo, las salsas y pimienta al gusto, sumergiendo la pieza en la salsa resultante, tapándola y llevándola a refrigeración para que marine muy bien durante 48 horas (las 5 finales por fuera de refrigeración).
Paso 3 /6
Precalentar el Easy Fry & Grill a máxima temperatura hasta que encienda la luz verde únicamente, salar la carne a gusto, y llevarla al Grill del Easy Fry para sellarla 1.5 minutos por cada uno de sus 6 lados.
Paso 4 /6
Sumergir nuevamente la pieza de carne en la marinada, y dejarla dentro de ella por 5 minutos.
Paso 5 /6
Quitar el Grill y continuar la cocción de la pieza de carne durante el tiempo indicado (cocinando 20 minutos por cada uno de sus dos lados principales). Dejar enfriar y refrigerar.
Paso 6 /6
Cortar laminas delgadas del Roast Beef, y acompañarlas con una reducción a fuego medio de la marinada. Servir y disfrutar.
Accesorios