Risotto vegetariano
- Tiempo total 39 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 29 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
60 g *Parmesan
30 g *Shallot
120 g *Carrot
120 g *Kohlrabi
1.5 cda *Olive oil
250 g *Risotto rice
70 cl *Vegetable stock
100 cl *White wine
1 pizca *Salt
1 pizca *Pepper
60 g *Frozen peas
20 g *Butter
Accesorios
Mezclador Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /10
Agregar el queso cortado en cubitos al tazón de la batidora con el picador Ultrablade adjunto. Bloquear la tapa con el tapón y empezar a mezclar en modo manual velocidad 12 durante 30 segundos. Repetir hasta que tengas el tamaño deseado.
Paso 2 /10
Dejar el queso a un lado en un recipiente. Limpiar el vaso de la batidora.
Paso 3 /10
Pelar y picar en trozos grandes las chalotas, las zanahorias y el colinabo. Añadir en el tazón de la batidora con el accesorio picador Ultrablade. Cerrar la tapa con el tapón y poner la batidora a velocidad 12 durante 40 segundos.
Paso 4 /10
Usar una espátula para raspar la mezcla por los lados del tazón.
Paso 5 /10
Cambiar el picador Ultrablade por el accesorio mezclador. Añadir el aceite de oliva. Bloquear la tapa sin el tapón y configurar en modo Guiso P1 a 130 °C durante 4 minutos.
Paso 6 /10
Agregar el arroz. Cierra la tapa sin el tapón y configurar en modo Guiso P1 a 130 °C durante 4 minutos.
Paso 7 /10
Calentar el caldo de verduras en una cacerola.
Paso 8 /10
Verter el vino blanco y el caldo de verduras. Bloquear la tapa sin la tapa y configurar en modo P3 durante 16 minutos.
Paso 9 /10
Agregar la sal, la pimienta, el queso parmesano, los guisantes y la mantequilla. Bloquear la tapa sin el tapón y configurar en modo manual velocidad 2 durante 1 minuto.
Paso 10 /10
Ajustar la sazón y servir de inmediato.
Accesorios