Risotto improvisado
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
300 g Arroz arborio
300 g Salsa de tomate y albahaca
3 cda Aceitunas negras gruesas sin hueso picadas
230 g Panceta (normal o ahumada)
1.5 ud Cebolla pelada y picada
150 g Queso gruyère (o queso parmesano) rallado
300 ml Agua
90 ml Vino blanco
3 cda Crema fresca (mascarpone)
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Picar las cebollas
Paso 3 /6
Dorar la cebolla y la panceta juntas. Añadir el arroz. Mezclar y cocinar durante 2 minutos. Añadir el vino blanco.
Paso 4 /6
Cocinar hasta que se evapore. Añadir la salsa de tomate, el agua y las aceitunas. Mezclar bien.
Paso 5 /6
Cocción a presión.
Paso 6 /6
Añadir nata y queso. Calentar durante 2 minutos antes de mezclar.
Accesorios