Pulpo chipriota - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Pulpo chipriota

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  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 600 g Pulpo (precocinado durante 10 minutos, en cookeo de inmersión)

  • 60 ml Vino tinto

  • 60 ml Vinagre de sidra

  • 2 ud Anises estrellados

  • 140 g Tomates picados

  • 1 ud Cebolla(s), pelada(s) y cortada(s) en rodajas finas

  • 2 clavo Dientes de ajo

  • 1 ramita Ramito de hierbas

  • 1 taza Vaso de perejil lavado y picado

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Preparar los ingredientes.

  • 600g Pulpo (precocinado durante 10 minutos, en cookeo de inmersión)
  • 60ml Vino tinto
  • 60ml Vinagre de sidra
  • 2ud Anises estrellados
  • 140g Tomates picados
  • 1ud Cebolla(s), pelada(s) y cortada(s) en rodajas finas
  • 2clavo Dientes de ajo
  • 1ramita Ramito de hierbas
  • 1taza Vaso de perejil lavado y picado
  • 1pizca Sal

Paso 2 /4

Cortar el pulpo en trozos de un 1 cm y ponerlo en la olla con los demás ingredientes, excepto el perejil.

  • 600g Pulpo (precocinado durante 10 minutos, en cookeo de inmersión)
  • 60ml Vino tinto
  • 60ml Vinagre de sidra
  • 2ud Anises estrellados
  • 140g Tomates picados
  • 1ud Cebolla(s), pelada(s) y cortada(s) en rodajas finas
  • 2clavo Dientes de ajo
  • 1ramita Ramito de hierbas
  • 1pizca Sal

Paso 3 /4

Cocinar a presión.

Paso 4 /4

Añadir el perejil. Enfriar durante 24 horas antes de comer.

  • 1taza Vaso de perejil lavado y picado

Accesorios

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