Pollo en salsa de romero
- Tiempo total 1 horas 21 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 11 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
3 personas
1 kg Muslos de pollo con piel
1 Cebolla
50 ml Vino tinto
100 ml Agua
2 cda Aceite de oliva
1 cda Sal
2 Cebollinos
2 cda café Colorante
2 cda café Romero
1 pizca Pimienta negra
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Echar la cebolla cortada en cuartos
Paso 2 /4
Introducir aceite ,cebollino,agua,sal pimienta negra,vino,romero y colorante.
Paso 3 /4
Añadir el pollo,6 muslos con piel.
Paso 4 /4
A los 30 min. Pausar,abrir y darles la vuelta
Accesorios