*Brazilian-style chicken (Frango churrasco)
- Tiempo total 1 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
3 Lima
1.5 cda Pimentón
1.5 Pimiento picado
3 cda Azúcar moreno
5 Dientes de ajo picados
5 cda Aceite de oliva
1.5 cda Cilantro
Sal
750 g Muslo de pollo deshuesado (con piel)
Preparación
Paso 1 /4
En un bol, rallar la lima y exprimir el zumo. Añadir el pimentón, la pimienta, el azúcar, el ajo, el aceite de oliva y el cilantro. Sazonar al gusto.
Paso 2 /4
Ensartar los muslos en brochetas de madera. Hacer una brocheta por persona. Colocarlas en una fuente y verter por encima la marinada. Dar la vuelta para que se impregnen de la marinada. Dejar enfriar en el frigorífico durante 1 h.
Paso 3 /4
Encender el OptiGrill. Seleccionar el programa de pollo y pulsar OK. En cuanto termine el precalentamiento, colocar las brochetas de pollo con la piel hacia abajo en el grill y cerrar. Cocinar hasta que la luz indicadora esté roja.
Paso 4 /4
Cuando el pollo esté cocido, colocar en una fuente y servir inmediatamente.
Accesorios