*Meat Lover’s Pizza
- Tiempo total 35 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Masa de pizza fresca (casera o refrigerada)
Harina
Salsa de tomate
Queso cheddar rallado
Cebolla cortada en rodajas
Hamburguesas de ternera
Nata
Hojas de rúcula y albahaca fresca para adornar
Sal
Pimienta negra recién molida
Accesorios
Accesorios para picar y hornear Bandeja de horno Bandeja para hornear XL
Preparación
Paso 1 /6
Enciende el grill. Selecciona el programa adecuado y pulsa OK. Continúa con la receta: Una vez que el grill esté caliente, coloca las hamburguesas y cocínalas a tu gusto. Sazona las hamburguesas
Paso 2 /6
con sal y pimienta al gusto y córtalas en trozos del tamaño de un bocado.
Paso 3 /6
Extiende la masa en una superficie enharinada lo suficientemente fina como para que quepa en el accesorio de repostería o la bandeja para hornear.
Paso 4 /6
Extiende la salsa de tomate sobre la masa. Cubre la pizza con la carne cocinada, la cebolla, la nata y el queso rallado.
Paso 5 /6
Coloca el accesorio en el OptiGrill. Enciende el grill. Selecciona el programa adecuado y pulsa OK. Hornea durante unos 15 minutos, hasta que la corteza esté dorada.
Paso 6 /6
Decora la pizza con hojas de albahaca fresca y rúcula antes de servirla.
Accesorios