*Kebab pizza
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 Masa para pizza
10 g Harina
80 g Salsa de tomate
200 g Carne de kebab (cordero o pollo)
1 Cebolla
1 Pimiento verde
100 g Mozzarella
50 g Queso feta
1 cda café Orégano
2 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Espolvorear el fondo del bol con harina. Extender la masa y colocarla en la freidora de aire.
Paso 2 /6
Extender la salsa de tomate sobre la masa dejando un pequeño borde. Colocar la carne de kebab sobre la salsa, después añadir la cebolla y el pimiento picado. Espolvorear con mozzarella, queso feta y orégano. Rociar ligeramente con aceite de oliva y salpimentar si es necesario.
Paso 3 /6
Iniciar la cocción.
Paso 4 /6
A mitad de la cocción, tirar del asa con ambas manos para comprobar que la pizza esté cocinada y girarla si es necesario para lograr una cocción uniforme.
Paso 5 /6
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar la pizza con cuidado.
Paso 6 /6
Dejar reposar durante unos minutos antes de cortar y servir.
Accesorios