*Hawaiian pizza
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 Masa para pizza
10 g Harina
80 g Salsa de tomate
100 g Piña en conserva
100 g Lonchas de pollo ahumado
125 g Queso rallado
1 cda Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Hojas frescas de albahaca o cilantro
Preparación
Paso 1 /6
Espolvorear el fondo del bol con harina. Extender la masa y colocarla en la freidora de aire.
Paso 2 /6
Extender la salsa de tomate sobre la masa dejando un pequeño borde. Distribuir uniformemente el queso rallado sobre la salsa de tomate. Colocar los trozos de piña y las rodajas de pollo uniformemente sobre el queso. Rociar con aceite de oliva y salpimentar.
Paso 3 /6
Iniciar la cocción.
Paso 4 /6
A mitad de la cocción, tirar del asa con ambas manos para comprobar que la pizza esté cocinada y girarla si es necesario para lograr una cocción uniforme.
Paso 5 /6
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos, sacar la pizza y dejarla reposar unos minutos.
Paso 6 /6
Decorar la pizza con hojas de albahaca fresca para añadir un toque de color antes de cortar y servir.
Accesorios