Perlas de coco
- Tiempo total 3 horas 33 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 23 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
1 ud huevo
155 g azúcar
25 g crema pastelera o flan en polvo
225 g harina de arroz
30 g harina de repostería
30 g mantequilla
30 g leche en polvo
60 g coco rallado
230 ml agua
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Vaporera
Preparación
Paso 1 /9
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el bol y echar la mantequilla cortada en dados. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /9
Añadir el huevo, 100 g de azúcar, 100 ml de agua, la crema pastelera en polvo, 25 g de harina de arroz, la harina de repostería y la leche en polvo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /9
Raspar las paredes del bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Verter el preparado en un plato resistente al calor que quepa en el cocedero al vapor externo y cubrir el plato con film transparente.
Paso 4 /9
Aclarar el bol del robot y verter 0,7 l de agua caliente en él (hasta la marca). Cerrar la tapa, acoplar el cocedero al vapor externo, introducir el plato en él, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /9
Retirar el plato con una manopla y mezclar el preparado con una cuchara. Volver a cubrirlo con film transparente, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 6 /9
Después de la cocción, retirar el agua del bol y colocar la cuchilla para amasar/triturar. Verter la crema de huevo cocida, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, volver a echar el preparado en el plato y dejar que se enfríe.
Paso 7 /9
En el bol del robot provisto de la cuchilla para amasar/triturar, echar 130 ml de agua y los 55 g de azúcar restantes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 8 /9
Añadir inmediatamente 200 g de harina de arroz, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Dejar que se enfríe durante 30 minutos.
Paso 9 /9
Hacer bolitas con la crema de huevo cocida y bolas de 20 g con la pasta de arroz. Colocar una bola de crema de huevo en el centro de una bola de pasta de arroz y sellarla. Repetir la misma operación con el resto de la pasta. Sumergir las bolas en una ensaladera con agua y rebozar con el coco rallado. Colocar las perlas de coco en el cocedero al vapor externo. En el bol del robot limpio, verter 0,7 l de agua (hasta la marca), cerrar la tapa y colocar el cocedero cerrado. Pulsar Iniciar. Servir 3 perlas de coco por plato y cubrir con salsa de chocolate o con crema inglesa de coco.
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