Pastel salado de pollo al curry
- Tiempo total 48 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 43 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
0.5 cda café aceite de oliva
60 g pechuga de pollo
Sal
pimienta
0.5 cda café curry en polvo
60 g harina
1 cuchara de moka levadura química
1 ud huevo
20 ml aceite de girasol
20 ml leche
emmental
Accesorios
Mezclador Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /7
Forra un molde de repostería tipo plum cake con papel sulfurizado. Corta la pechuga de pollo a dados.
Paso 2 /7
Echa el aceite de oliva en el bol con el accesorio mezclador puesto. Añade los trozos de pollo y cierra la tapa con el tapón. Pulsa "Start".
Paso 3 /7
Sazona con sal y pimienta y un poco de curry. Reserva.
Paso 4 /7
Añade la harina, la levadura, los huevos, el aceite de girasol y la leche en el bol con el accesorio picador. Cierra la tapa con el tapón y pulsa "Start".
Paso 5 /7
Añade el emmental y el pollo. Cierra la tapa con el tapón y pulsa "Start".
Paso 6 /7
Precalienta el horno a 180 ºC.
Paso 7 /7
Viértelo todo en el molde y hornea durante 35 minutos.
Accesorios