Pantera rosa
- Tiempo total 2 horas 48 min.
- 40 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
3 personas
600 g Claras de huevo
120 g Yogur en polvo
120 g Almendra en polvo
220 g Azúcar
40 g Harina
80 g Granadina
430 ml Nata
50 g Huevo
1 hoja gelatina
410 g Chocolate blanco
400 g Fresas congeladas
100 g Frambuesas
1 pizca Esencia de rosa
Accesorios
Mezclador Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la cuchilla picadora en el robot de cocina y echar la almendra en polvo, las claras de huevo, el yogur en polvo (o un yogur griego en su lugar), la granadina, la nata, el azúcar y la harina. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /6
Pasar el contenido a un sifón con 2 cargas de gas y reservar en el frigorífico durante 2 horas.
Paso 3 /6
Llenar un tercio de un vaso de plástico con el contenido del sifón y calentarlo al microondas durante 1 minuto a 600 W de potencia. Realizar 3 cortes en la base del vaso y dejar enfriar hasta el momento de servir.
Paso 4 /6
Colocar el accesorio mezclador e introducir el azúcar, la hoja de gelatina hidratada y un huevo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. A continuación, añadir el chocolate blanco y trabajar hasta que esté bien integrado en la mezcla. Introducir la mezcla en un molde y reservar en el frigorífico hasta su uso.
Paso 5 /6
Calentar la nata hasta que hierva, añadir a la preparación de chocolate y trabajar suavemente con el robot de cocina hasta que el chocolate quede derretido por completo. Dejar que la preparación se enfríe y añadir la fruta congelada con unas gotas de esencia de rosas.
Paso 6 /6
Trabajar con el robot de cocina a velocidad máxima hasta que se forme un helado suave. Servir inmediatamente.
Accesorios